Мы готовы снабдить лаборатории качественными расходными материалами, обеспечивающими безопасность медицинского персонала!
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новости
  4. Мы готовы снабдить лаборатории качественными расходными материалами, обеспечивающими безопасность медицинского персонала!

Мы готовы снабдить лаборатории качественными расходными материалами, обеспечивающими безопасность медицинского персонала!

27 Мая 2020
798

Пандемия стала серьёзным вызовом для всего мирового Здравоохранения.

Обеспечение качества преаналитического этапа и инфекционной безопасности медицинского персонала – важнейшая из задач!

В условиях пандемии, как никогда остро, стоит проблема обеспечения медицинских учреждений качественными расходными материалами.

Согласно рекомендациям Министерства Здравоохранения РФ «ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)» от 29.04 2020 г. лабораторная диагностика включает этиологическую лабораторную диагностику - выявление РНК SARS-CoV-2 с применением методов амплификации нуклеиновых кислот и общую лабораторную диагностику:

- Общий клинический анализ крови,

- Биохимические исследования крови

- Исследование на С-реактивный белок

Вместе с тем, ведётся постоянный мониторинг изменений показателей гемостаза больных с COVID-19, поскольку одним из следствий развития коронавирусной инфекции является синдром высвобождения цитокинов, который влечёт развитие синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания, вследствие чего возникает высокий риск венозной тромбоэмболии и летальных исходов.

А также, в настоящее время, выявление иммуноглобулинов класса G к SARS-CoV-2 имеет вспомогательное значение для диагностики текущей инфекции. Метод иммуноферментного анализа и другие методы, которые позволяют обнаруживать иммуноглобулины класса G к SARS-CoV-2, имеют принципиально важное значение для установления факта перенесенной ранее инфекции.

Сегодня, когда все силы наших медиков брошены на скорейшее и оптимальное решение проблем с диагностикой и лечением COVID-19, компания «Гранат Био Тех» не может оставаться в стороне.

Ассортимент вакуумных пробирок компании «Гранат Био Тех» позволяет полностью закрыть все потребности лабораторий в обеспечении качества преаналитического этапа и безопасности медицинского персонала!

«Пробирка вакуумная Acti-Fine® с активатором свёртывания» и «Пробирка вакуумная Аcti-Fine® с активатором свёртывания гелем» – для биохимических исследований крови и серологических исследований.

«Пробирка вакуумная Acti-Fine® с К2ЭДТА» и «Пробирка вакуумная Acti-Fine® с К3ЭДТА» - для общего клинического анализа крови

«Пробирка вакуумная Acti-Fine® с натрия цитратом 3,2%» и «Пробирка вакуумная Acti-Fine® с натрия цитратом 3,8%» - для исследований системы гемостаза.

Пробирки вакуумные Acti-Fine® снабжены полнозаходной винтовой резьбой, что позволяет обеспечить максимальную безопасность медицинского персонала при перевозке биологического материала, центрифугировании и открывании пробирки, а также имеют ряд преимуществ в сравнении с вакуумными системами других Российских производителей.

Крышка с винтовой резьбой вакуумных пробирок Acti-Fine® минимизирует риск возникновения аэрозольного эффекта при открывании крышки пробирки (разбрызгивание капель крови на кожу рук, лица), исключает самопроизвольное открывание пробирок при центрифугировании и транспортировке.

Стоппер высокого качества, легко прокалывается, не крошится, не засоряет иглы гематологических анализаторов.

«Гранат Био Тех» – производство полного цикла, что позволяет обеспечить контроль качества литья на всех этапах производства.

Мы открыты к сотрудничеству и готовы снабдить лаборатории качественными расходными материалами, обеспечивающими безопасность медицинского персонала!

Позвоните нам по телефону +7 495 103-41-16 или напишите на почту granatbio@granatbio.ru или оставьте заявку на сайте и мы обязательно свяжемся с Вами.


+7 495 103-41-16